Минздрав Самарской области пытается предотвратить "итальянскую забастовку" фельдшеров скорой помощи в Тольятти

23.07.2019 15:00

Источник:

Территория: Самарская область

Населенные пункт(ы): Тольятти (*2)

В Минздраве Самарской области прокомментировали ситуацию с возможной "итальянской забастовкой" на "Тольяттинской станции скорой медицинской помощи". Требования работников касаются как оплаты труда, так и условий работы. Министр здравоохранения поручил создать рабочую группу, которая проведет профессиональную проверку по всем указанным в обращении вопросам.

Претензий и требований у медработников много. Они касаются как оплаты труда, так и условий работы. Как ранее писал «СитиТрафик», уведомление о создании профсоюза "Действие" в ГБУЗ СО "Тольяттинская станция скорой медицинской помощи" главе организации Михаилу Лапшину трудовой коллектив вручил в пятницу, 19 июля. Тогда же сотрудники заявили о том, что с 1 августа они начнут «итальянскую забастовку». В областном Минздраве прокомментировали сложившуюся ситуацию. - Министр здравоохранения Михаил Ратманов поручил создать рабочую группу, которая проведет профессиональную проверку по всем указанным в обращении вопросам, по результатам которой будут приняты соответствующие решения. Кроме того, министр лично встретится с сотрудниками станции, - сообщили в Минздраве СО, добавив, что пока станция работает в штатном режиме.

citytraffic.ru/news/obshchestvo/minzdrav-pytaetsya-predotvratit-italyanskuyu-zabastovku-kotoruyu-s-1-avgusta-planiruyut-ustroit-feld/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>