Медики армавирской больницы записали видеообращение в поддержку уволенного главного врача
Фото: скриншот из видео канала 360 GorodArmavir www.youtube.com

Медики армавирской больницы записали видеообращение в поддержку уволенного главного врача

17.05.2020 17:00

Источник:

Территория: Краснодарский край

Населенные пункт(ы): Армавир

Сотрудники городской больницы Армавира записали видеообращение. На кадрах медработники стоят с листами бумаги, на которых написано: "Смирнов, мы с тобой".

Медработники просят разобраться в ситуации. Сотрудники городской больницы Армавира записали видеообращение. На кадрах медработники стоят с листами бумаги, на которых написано: «Смирнов, мы с тобой». - Городская больница Армавира просит вернуть главного врача, разобраться в ситуации, - произносят медики. Стоит отметить, что Сергея Смирнова уволили после скандала с невыплатами сотрудникам скорой помощи за работу с коронавирусными больными. Медработники записали видеообращение и выложили в социальные сети. Проверкой информации занялись следователи и сотрудники прокуратуры. Прокурор Армавира заявил, что задержка выплат произошла из-за того, что в минздрав края несвоевременно поступили документы из больницы Армавира. - В ходе проверки будет проверено начисление соответствующих выплат. Также будет дана уголовно-правовая оценка действиям виновных лиц. По результатам принятых мер будут восстановлены права всех работников скорой помощи. Восстановление нарушенных прав медработников находится на особом контроле прокуратуры Краснодарского края, - пояснил прокурор Армавира старшего советника юстиции Павла Андреев. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на сайте Change.org появилась петиция в поддержку главного врача Сергея Смирнова. Неравнодушные люди просят оставить подпись в поддержку медика.

gorodarmavir.ru/news/obshchestvo/sotrudniki-bolnitsy-armavira-zapisali-videoobrashchenie-v-podderzhku-glavnogo-vracha-/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>