Рабочих мест в моногородах Нижегородской области создано в 1,8 раза больше планируемого

Рабочих мест в моногородах Нижегородской области создано в 1,8 раза больше планируемого

14.02.2018 13:35

Источник: www.niann.ru

Территория: Нижегородская область

Населенные пункт(ы): Мухтолово (*2), Решетиха (*3), Выкса (*3), Первомайск (*3), Кулебаки (*2), Навашино (*2), Балахна (*3), Володарск (*3), Ворсма (*2), Заволжье (*2), Княгинино (*3), Павлово (*3)

В правительстве Нижегородской области сообщили, что план по созданию рабочих мест в моногородах региона превышен в 1,8 раза в 2017 году.

План по созданию рабочих мест в моногородах Нижегородской области превышен в 1,8 раза в 2017 году. Об этом пресс-служба губернатора и правительства региона сообщила 14 февраля 2018 года. Согласно информации, всего в моногородах в 2017 году было создано 4,85 тысячи рабочих мест (при плане в 2,6 тысяч). "На сегодня можно сказать, что все задачи, поставленные перед регионом на 2017 год по улучшению качества городской среды и бизнес-среды моногородов, выполнены", - пояснил министр экономического развития и инвестиций региона Игорь Норенков. По данным министерства, работа по развитию 12 нижегородских монотерриторий в 2017 году была организована в рамках реализации федеральной приоритетной программы "Комплексное развитие моногородов". Напомним, врио губернатора Глеб Никитин поставил задачу привлекать внешних инвесторов для нижегородских монотерриторий. Напомним также, что региональный минпром выделит 8 млн рублей на поддержку бизнеса в моногородах в текущем году. СПРАВКА: В перечень моногородов и монотерриторий Нижегородской области входят: г.о.г. Выкса, г. Первомайск, г. Кулебаки, г. Навашинский, г. Балахна, Володарск, г. Ворсма, г. Заволжье, Княгинино, Павлово, р.п. Решетиха и р.п. Мухтолово.

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>