Петербургский «Метрострой» погасил долги по зарплате 60% работников подрядных организаций

Петербургский «Метрострой» погасил долги по зарплате 60% работников подрядных организаций

11.02.2019 20:00

Источник:

Территория: Санкт-Петербург

К 11 февраля "Метрострой" рассчитался с субподрядчиками за декабрь. Заработная плата за последний месяц 2018 года поступил на счета 60 процентов сотрудников пяти подрядных организаций.

Деньги получили рабочие пяти компаний, сообщили в пресс-службе компании «Метрострой». К 11 февраля «Метрострой» рассчитался с субподрядчиками за декабрь. Заработная плата за последний месяц 2018 года поступил на счета 60 процентов сотрудников пяти подрядных организаций. «По другим организациям процесс выплаты заработной платы задерживается по причине отказа банка «Санкт-Петербург» переводить средства до снятия инкассо, наложенных на счет ОАО «Метрострой» налоговыми органами», - говорится в официальном комментарии компании, который распространила пресс-служба. В ближайшее время компания планирует подписать с налоговой мировое соглашение. В компании ждут, что счета разблокируют на этой неделе. О проблемах с зарплатами метростроителей стало известно в конце прошлого года. Людям не выплатили деньги за три месяца. После вмешательства Смольного проблему удалось урегулировать, часть средств строители получили до Нового года.

topspb.tv/news/2019/02/11/metrostroj-zarplatu-za-dekabr-poluchili-60-procentov-sotrudnikov-podryadnyh-organizacij/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>