Министр здравоохранения Челябинской области встретился с медиками скорой помощи в Сатке

Министр здравоохранения Челябинской области встретился с медиками скорой помощи в Сатке

29.01.2020 14:00

Источник:

Территория: Челябинская область

Населенные пункт(ы): Сатка (*2)

28 января сотрудники станции скорой помощи в Сатке, которые готовятся к пикету, могли рассказать обо всех спорных моментах своей работы лично представителям регионального минздрава. Визитёры обратили внимание и на условия труда, и на то, как формируется зарплата, и на другие моменты.

Сотрудники станции скорой помощи в Сатке, которые готовятся к пикету, могли рассказать обо всех спорных моментах своей работы лично представителям регионального минздрава. Визитеры обратили внимание и на условия труда, и на то, как формируется зарплата, и на другие моменты. В том числе вчера, 28 января, в Сатку на встречу с медиками приехал министр здравоохранения Юрий Семенов. Он осмотрел помещения станции скорой помощи и отметил, что у работников имеются хорошо оборудованные рабочие места, есть возможность посещать комфортные комнаты отдыха. «Пообщался с медицинскими работниками на общей встрече и лично. Разъяснения на все вопросы были даны, ни в одном случае снижения заработных плат не подтверждается. Для этого берется вся выкладка расчетных листов работника почти за два года»,— рассказал Юрий Семенов. Работники ведомства также изучили лист заработной платы водителя «скорой», который мужчина выложил в сеть с жалобой на существенное снижение оплаты труда. По словам представителей ведомства, в документе видно, что сотрудник отработал за месяц только 48 часов, остальное время провел на больничном. Это обстоятельство и повлияло на то, какую сумму он получил. Напомним, что пикет назначен на 5 февраля. Мероприятие согласовано с администрацией.

cheltoday.ru/articles/sobytiya/ministr-zdravookhraneniya-priekhal-k-buntuyushchim-medikam-satki-242406/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>