Прокуратура Хакасии выявила нарушения в медицинских учреждениях при начислении стимулирующих
Фото: pixabay.com

Прокуратура Хакасии выявила нарушения в медицинских учреждениях при начислении стимулирующих

28.05.2020 13:27

Источник:

Территория: Республика Хакасия

Населенные пункт(ы): Абакан

Прокуратура Хакасии во время проверки зафиксировала нарушения в ходе начисления стимулирующих выплат медицинским работникам.

Прокуратура Хакасии во время проверки зафиксировала нарушения в ходе начисления стимулирующих выплат медицинским работникам. Главе республики внесли представление. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России. Прокуратура выявила нарушения при выплатах медикам в Хакасии Проверка была проведена в связи с публикациями СМИ о нарушениях при выплатах медицинским работникам, борющимся с коронавирусом. Ведомство установило, что Минздрав Хакасии не принял своевременные меры к перечислению стимулирующих выплат за март и апрель 2020 года в медицинские учреждения. «С целью устранения нарушений прокурор республики внёс в адрес главы республики... представление», — заявили в прокуратуре. Отмечается, что после вмешательства прокуратуры медработникам выплатили положенные им средства на сумму более 35 млн рублей. Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил о получении регионами средств для выплат медикам за май.

russian.rt.com/russia/news/750294-prokuratura-mediki-hakasiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Карта конфликтов

Последние сообщения >>

В стране и за рубежом >>